Attention: cela tache sur une barbe blanche !
Un goût âpre et une bonne résistance sous la dent! Joli contraste!
Avant la gelée?Bzzz...
Mmmm c'est bon !:-)
De si bons fruits et très beaux.
Sur le chemin qui menait à la piscine de mon enfance, j'avais toujours peur de les confondre avec de la belladone.
Mes fruits préférés ! Miam
C'est quoi ?
Christineeeee,Par chez nous, nous les appelons des gadelles noires.Délicieuses en confitures et en gelée,moi, plus souvent qu'autrement, je les dévore directement sur la branche.
Manouche, pour ton information, lorsque je m'en régale,je ne prend pas de chance, je porte une bavette.Tu devrais me voir l'air...
pour les déguster en plein hiver....ces confitures, je pensais à du cassis moi...
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Attention: cela tache sur une barbe blanche !
RépondreSupprimerUn goût âpre et une bonne résistance sous la dent! Joli contraste!
RépondreSupprimerAvant la gelée?
RépondreSupprimerBzzz...
Mmmm c'est bon !:-)
RépondreSupprimerDe si bons fruits et très beaux.
RépondreSupprimerSur le chemin qui menait à la piscine de mon enfance, j'avais toujours peur de les confondre avec de la belladone.
RépondreSupprimerMes fruits préférés !
RépondreSupprimerMiam
C'est quoi ?
RépondreSupprimerChristineeeee,
RépondreSupprimerPar chez nous, nous les appelons des gadelles noires.
Délicieuses en confitures et en gelée,
moi, plus souvent qu'autrement, je les dévore directement sur la branche.
Manouche, pour ton information, lorsque je m'en régale,je ne prend pas de chance, je porte une bavette.
RépondreSupprimerTu devrais me voir l'air...
pour les déguster en plein hiver....ces confitures, je pensais à du cassis moi...
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