Belle photo!Merci pour ce partage ! j'aime beaucoup tes publications.Bon dimanche- Cath.
Je n'en ai jamais goûté, mais ça a l'air bien bon.
Moi, ça ne me tente pas du tout, mais bon appétit à toi !
Le far après le "phare" ! :-)Miam !
Appétissant !
Je ne connais pas, mais ça m'a l'air bien moelleux!
J'en veux!
Tant que ce n'est que de couper, ce n'est pas trop grave.
d'abord tentation de le faire, puis tentation d'y goûter, fallait-il le faire???là est la question !
sur le littoral breton c'est le far à iode.Bzzz...
hmm c'est bon le far!mais c'est pas dommage de mettre du sucre comme ça dessus?
Rho...ça donne envie !!
et pendant que tu as le couteau taille ment donc une part . thank youkiss chrismass
Youpiii ! Ma balance est cassée :-)
J'en veux!!!
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.
Belle photo!
RépondreSupprimerMerci pour ce partage ! j'aime beaucoup tes publications.
Bon dimanche- Cath.
Je n'en ai jamais goûté, mais ça a l'air bien bon.
RépondreSupprimerMoi, ça ne me tente pas du tout, mais bon appétit à toi !
RépondreSupprimerLe far après le "phare" ! :-)
RépondreSupprimerMiam !
Appétissant !
RépondreSupprimerJe ne connais pas, mais ça m'a l'air bien moelleux!
RépondreSupprimerJ'en veux!
RépondreSupprimerTant que ce n'est que de couper, ce n'est pas trop grave.
RépondreSupprimerd'abord tentation de le faire, puis tentation d'y goûter, fallait-il le faire???là est la question !
RépondreSupprimersur le littoral breton c'est le far à iode.
RépondreSupprimerBzzz...
hmm c'est bon le far!
RépondreSupprimermais c'est pas dommage de mettre du sucre comme ça dessus?
Rho...ça donne envie !!
RépondreSupprimeret pendant que tu as le couteau taille ment donc une part . thank you
RépondreSupprimerkiss chrismass
Youpiii ! Ma balance est cassée :-)
RépondreSupprimerJ'en veux!!!
RépondreSupprimer