Gine : Un deli réputé à Montréal (tape ce nom dans Google).
Il y a parfois des autobus de touristes devant la porte tellement il est médiatisé. Bref, c'est insupportable d'être là, il y a toujours une file dans la rue. Le mieux est d'aller acheter un bout au comptoir et le faire à la maison. On peut au moins prendre des photos en paix!
Beurk. Mais bien vu.
RépondreSupprimerGloups !
RépondreSupprimerBerk aussi ! Mais réussi :-)
RépondreSupprimerPas bien ragoûtant, mais il fallait y penser ! ;-)
RépondreSupprimerNancy, j'arrive plus à passer chez toi voir tes photos... Comment dois-je faire ?
RépondreSupprimerDrôle de smoke-meat.
RépondreSupprimerPST : y'a pas de façon. J'ai fermé temporairement. Merci d'avoir cogné à ma porte.
RépondreSupprimerC'est le restant d'un mi-maigre, en plus.
Avec un peu d'huile d'olive et du citron, un vrai délice !
RépondreSupprimerGénial.
RépondreSupprimerbizarre..
RépondreSupprimerRépulsion, puis éclat de rire ! Drôle, mais le titre ?
RépondreSupprimerGine : Un deli réputé à Montréal
RépondreSupprimer(tape ce nom dans Google).
Il y a parfois des autobus de touristes devant la porte tellement il est médiatisé. Bref, c'est insupportable d'être là, il y a toujours une file dans la rue. Le mieux est d'aller acheter un bout au comptoir et le faire à la maison. On peut au moins prendre des photos en paix!
Et dire qu'il y en qui trouvent mes algues repoussantes!!! :-) Bravo pour ta photo qui ne laisse personne indifférent!
RépondreSupprimerTexture fraiche..., bien pensé
RépondreSupprimerEt bien, va falloir que je me concocte un petit saut à Montréal pour apprécier sa gastronomie : j'ignore tout de la viande fumée ! Merci !
RépondreSupprimerTentaculaire rose vernaculaire
RépondreSupprimerD'un faux poulpe se prêtant aux cochonneries
De graille en ripaille se ressert
Et dans le défifoto du mois s'oublie.