01 juillet 2016

....de daurade, pöelée de courgettes jaunes au fenouil !-:)






9 commentaires:

  1. Cliquer sur l'image pour la voir en entier !

    RépondreSupprimer
  2. Tu nous mets la rate au court-bouillon! Ca a l'air délicieux - et il fallait être gourmette pour y penser!

    RépondreSupprimer
  3. Miam. J'ai mangé presque la même recette chez Acchiardo ce midi dans le Vieux-Nice ! Bises

    RépondreSupprimer
  4. C'est là qu'on reconnaît la gourmande !

    RépondreSupprimer
  5. Je me demandais si quelqu'un allait oser le faire...
    c'est fait...
    et réussi !

    RépondreSupprimer
  6. une recette de filets bien appetissante !!!

    RépondreSupprimer
  7. "Devine qui vient diner ce soir ?"

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.