01 juillet 2012

ton sur ton pour une sardine

17 commentaires:

  1. Ces sardines : de l'or en boîte!

    RépondreSupprimer
  2. Y'a vraiment tes initiales sur ces boites là ?

    RépondreSupprimer
  3. @Godnat
    Ouuuiiii! Et jusqu'à la prise de vue de ce mois, je ne m'en était pas aperçu!!!Je suis accro à cette marque, j'en ramène à chaque retour du pays natal.

    RépondreSupprimer
  4. Très amusant, le thon jaune! et le coup de l'initiale est un coup de maître, même fortuit!

    RépondreSupprimer
  5. Le tsar dîne à l'huile, c'est de bon t(h)on

    RépondreSupprimer
  6. Ah le pays des Penn sardin, il me manque d'y aller. Bien besoin d'un rayon de soleil …
    La classe, les initiales !

    RépondreSupprimer
  7. Hé, ça, c'est une photo signée ;-). Bien trouvé le titre, les initiales. Bravo LP.

    RépondreSupprimer
  8. Comment t'y prends-tu donc, toi, pour transformer une bête boîte de sardines en produit de luxe, comme ça ? il me semble que je ne regarderais jamais plus mes sardines à l'huile avec l'oeil du pauvre ! :))
    Bravissimo.

    RépondreSupprimer
  9. Comme Anne, avec ces superbes photos de sardines en boîtes, je commence à les prendre pour des produits de luxe (à moins, oups, que ce ne soit notre politique qui nous y oblige bientôt)
    Trêve de plaisanterie: Belle photo.

    RépondreSupprimer
  10. on ne se refuse rien,

    sacré LP! le roi de la sardine, un truc à boucher le port de Marseille après nous en avoir bouché un coin,

    j'emploie le ton qu'il faut????

    RépondreSupprimer
  11. Mmmm, on en mangerait... Je note la marque :)

    RépondreSupprimer
  12. Excellent en tous points de vue ! :-)

    RépondreSupprimer
  13. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  14. Ah oui, les initiales ! Quel luxe ! :-)

    PS : Finalement, j'ai posté ma photo. Merci !

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.